Морские круизы Norwegian Cruise Line теперь по системе Премиум «Все включено»

04.04.2017

Начиная с 3 апреля 2017 следующие сервисы будут автоматически включены в стоимость морских круизов
на NORWEGIAN CRUISE LINE на все новые бронирования:

Все дополнительные услуги Премиум «Все включено» входят в общую стоимость круиза, предоставляя гостю ряд ценных преимуществ и сервисов, а также возможность почувствовать себя более свободным в море. 

И как всегда, в стоимость включены: 

Дополнительные, включенные сервисы для гостей сьютов и  кают категории THE HAVEN BY NORWEGIAN®

 

Что такое МОРСКИЕ КРУИЗЫ ПО СИСТЕМЕ ПРЕМИУМ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Широкий выбор  лучших алкогольных напитков для взрослых включает:

Гостям старше 21 года на выбор предлагаются спиртные напитки, разливное пиво, вино по бокалам и коктейли стоимостью до US $ 15, также как безалкогольное напитки,  пиво и соки. 18% сервисный сбор включен. 

20% скидка распространяется на бутылку вина, шампанского и игристого вина, приобретенных на борту (соответствующие налоги и НДС могут применяться по отдельным круизам ). Предложение не включает: вино по бокалам, разливное и бутилированное пиво стоимостью более US $ 15, доставку в каюту, пакетные предложения, бутилированную воду (1 литр на человека в день предоставляется бесплатно), специальные предложения на корабле или пивные наборы, эксклюзивные бренды (условия могут меняться), вино в бутылках, свежевыжатые соки, кофе, заказанное в каюту через обслуживание номеров, в барах или в кофе-баре в Атриуме, вино на разлив или из торговых автоматов,  энергетические напитки, напитки из мини-бара, мороженое. 

Безалкогольные напитки и соки для детей и подростков включают:

Гостям от 2 до 20 лет предложат неограниченное количество безалкогольных напитков, воды и соков (кроме свежевыжатых) во всех барах, лонджах и ресторанах в любое время в течение всего круиза. 18% сервисный сбор включен. 

Молодые люди от 18 до 20 лет могут приобрести для личного потребления вино и пиво только с согласия сопровождающего его родителя, за исключением маршрутов на Аляску. 

Дополнительные напитки для всех гостей (от 2 лет) включают:

Одна бутылка воды (1 литр) на человека в день в каюту. 18 % сервисный сбор включен. 

Разнообразное специальное кофе во всех ресторанах на борту корабля во время приема пищи. 18% чаевых включены.

Сервисный сбор и чаевые входят в предложение «все включено».

Чаевые 18 % автоматически добавляются к счету гостя при бронировании специализированных ресторанов и спа-услуги и не входят в стоимость круиза.  

Таким образом, компания призывает своих гостей при использовании дополнительных   услуг в знак благодарности за оказанный сервис оплачивать соответствующие чаевые. Гости, проживающие в сьютах с услугами дворецкого или консьерж, а могут выразить свою благодарность соответствующим образом с помощью чаевых и поощрений.

Дополнительные сервисы для гостей сьютов и кают категории HAVEN BY NORWEGIAN®

Категория кают, начинающиеся с букв H и S:

Пакет питания в специальных ресторанах в сьютах и каютах категории HAVEN (от 2 лет и старше) включают:

Длительность круиза

Число ужинов

4-10 дней

3

11+ дней

4

 

Пакет ужинов в специальных ресторанах включает: 

 

ужины в ресторанах Cagney’s Steakhouse, Teppanyaki, Le Bistro, La Cucina, Margaritaville и Moderno Churrascaria. Количество ужинов соответствует данным из таблицы. 18% сервисный сбор включен. Плата за вход в указанные  специальные рестораны включена;

Количество ужинов соответствует данным из таблицы. Одно основное блюдо на человека в ресторанах Cagney‘s и Le Bistro включено в стоимость. Дополнительные блюда оплачиваются дополнительно в размере US $ 10 на человека и за блюдо.

Гости сьютов и кают категории Haven могут выбрать ужины в следующих заведениях, частично входящих в пакет питания в специальных ресторанах за сниженую плату: Ocean Blue, Bayamo, развлекательный ужин в  Spiegel, Tent resp. Illusionarium, Sushi, Pincho, Raw Bar.

Меню заведений  FoodRepublic, Bake Shop, Ice Cream Bar, Gelato, фирменные блюда в основных ресторанах и ресторанах азиатской кухни, морепродукты в Raw Bar, праздничные меню для специальных случаев (Новый год, Рождество и т.д.), в Jazz Brunch, Wine Lovers, обеды в Murder Mystery и не включены в стоимость. 

Интернет пакет по системе «все включено» для кают категории HAVEN и сьютов:

250 бесплатных минут на сьют. Один логин на сьют (на корабле Norwegian Breakaway гости получают пакет интернета на 250 минут или 1000 MB). Пакет включет плату за активацию. Гости с одноместным размещением также получают пакет интернета на сьют.

Бортовой кредит для гостей сьютов и кают категории HAVEN включает:

US $ 100 на сьют. Бортовой кредит не выдается наличными и не подлежит передаче другому лицу. Он не может быть использован для оплаты чаевых или предварительной покупки билетов на мероприятия. Пассажиры с одноместным размещением получают бортовой кредит на тех же условиях. 

Развлечения, мероприятия и уход за детьми включены.

Как ранее было указано все личные расходы на борту как, например, береговые экскурсии, услуги спа и салонов красоты, некоторые спортивные мероприятия и  развлечения на борту корабля оплачиваются дополнительно. 

Условия:

Предложение Премиум «Все включено» доступно для новых бронирований (постоянных клиентов и групп) в валюте Евро начиная с 3 апреля 2017 г. для всех категорий кают на всех кораблях компании Norwegian Cruise Line. 

Предложение Премиум «Все включено» доступно для бронирований из Скандинавии, Бельгии, Нидерландов, Лихтенштейна, Португалии, Польши, России, Румынии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Словении, Сербии, словацкой Республики, Болгарии, Украины и других стран Восточной Европы, а также Греции, Мальты, Кипра, Турции, Марокко, Ливии, Туниса, Анголы и Алжира. Предложение Премиум по системе «Все включено» действительно при бронированиях по акцям  и специальным предложениям. 

ПОСМОТРЕТЬ МАРШРУТЫ И ЦЕНЫ НА КРУИЗЫ NORWEGIAN CRUISE LINE ПО СИСТЕМЕ ПРЕМИУМ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"

 

WIDGET_http://new.vipcruise.ru/search/form/new/89810af022_

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.