Рестарт морских круизов для россиян. Какие круизы доступны

07.04.2021

Рестарт морских круизов для россиян. Какие круизы доступны.

Да, вы приавильно прочитали. Есть уверенность, что морские круизы в Средиземном море этим летом для россиян состоятся! 

Уже 4 круизные компании объявили о своём решении начать круизы этим летом, которые также будут доступны для россиян:Celestyal Cruises, Royal Caribbea, Celebrity Cruises и Ponant

  Греческие острова на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с Celestyal Cruises

Дата начала: 29 мая 2021

Маршруты: 4/5/8-дневные круизы по греческим островам с отправлением из Афин или Кушадасы

Условия: Отрицательный тест на ковид, сроком не более 72 часов до отправления, соблюдение социальной дистанции в общественных местах, ношение маски в общественных местах, выход на берег возможен только в составе экскурсии от круизной компании

Преимущества: пакет Все Включено:пакет напитков 24/7, чаевые, 2 экскурсии на английском языке, скидка 53% на летние круизы 2021

Пример маршрута: Афины (Пирей) - Кушадасы - Родос - Санторини - Афины (Лаврион) - Миконос - о-в Милос - Агиос Николаос - Афины (Пирей)

Стоимость за все включено: 55 423 ₽

  Круизы из Кипра с Royal Caribbean

Дата начала: 10 июля 2021

Маршруты: 7-дневные круизы по греческим островам с отправлением из Лимассола, Кипр

Условия: круизы доступны для вакцинированных российских граждан, лица младше 18 лет могут предоставить отрицательный тест на COVID-19.

Впервые в своей истории лайнер Jewel Of the Seas отправится из порта Лимассола в семидневный круиз к берегам Греции. Путешественники посетят Афины, Родос, Крит, Миконос и Санторини. Круизы по этому маршруту запланированы до октября. Весь персонал круизного лайнера привит от ковида.

  На новейшем лайнере по греческим островам, Кипру и Израилю

Дата начала: 19 июня 2021

Маршруты: 8-дневные круизы по греческим островам с отправлением из Афин на новейшем Celebrity Apex

Условия: круизы доступны для вакцинированных российских граждан, лица младше 18 лет могут предоставить отрицательный тест на COVID-19.

Преимущества: Роскошный лайнер 2020 года и изумительные маршрут, который включает греческие Миконос, Родос и Санторини, кипрский Лимассол и израильские Хайфу и Иерусалим. В стоимость круизы уже включены пакет напитков, Wi-Fi и чаевые.

Круизная компания имеет греческое происхождение, тк основана греческой семьей Чандрис, позже компания вошла в американский холдинг RCI. Поэтому возвращение в Эгейское море - важное событие для круизной компании.

 

Остались вопросы? Спроси у нас тут 

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.