Открытие бронирований морских круизов на новейшем корабле ms Nieuw Statendam!

18.05.2017

Открытие бронирований морских круизов на новейшем корабле  ms Nieuw Statendam!

Новый корабль компании Holland America Line класса Pinnacle ms Nieuw Statendam готовится  к своему дебюту! Представители круизной компании выступили с заявлением о спуске на воду ms Nieuw Statendam в декабре 2018 года. Этот корабль класса Pinnacle в настоящее время находится на завершающей стадии строительства на верфи Fincantieri в итальянском порту Маргеры, окончание которого запланировано к 1 декабрю 2018 года. На этом потрясающем корабле  близнеце лайнера ms Koningsdam  откроется множество новых заведений, а умело подобранные маршруты удивят даже бывалых путешественников. Гостей на борту поразит новый интерьер, разработанный легендарным архитектором корабельного строительства  Бьорном Сторбраатеном и знаменитым дизайнером гостиничных интерьеров Адама Тихани. Корабль впитал в себя отличительные особенности класса Pinnacle: просторные богатые светом зоны, визуальные эффекты и роскошные интерьеры, а также струящиеся линии, зачастую повторяющие изгибы музыкальных инструментов. Этот элегантный корабль средних размеров наилучшим образом отражает более чем 140-лет морских традиций   Нидерландов.

Маршруты морских круизов Nieuw Statendam

В свое первое двухнедельное  путешествие корабль отправится из порта Чивитавеккья в Италии 5 декабря 2018 года по трансатлантическому маршруту в Форт-Лодердейл во Флориде. После своего дебютного круиза корабль проведет зиму, праздники и весенний сезон, совершая 3-4 дневные круизы из  Форт-Лодердейл на Багамы,  7-дневные круизы на восточные и западные Карибы и один 10-дневный круиз в южную часть Карибского бассейна. Гости, желающие продлить свое пребывание на борту ms Nieuw Statendam,наслаждаясь всеми прелестями путешествия, могут выбрать 11 или 17-дневневные комбинированные маршруты. В качестве дополнительного бонуса, все круизы по Карибскому бассейну будут включать заход в порт частного острова компании - Халф-Мун-Кей, отмеченного множеством наград и чрезвычайно популярного среди гостей Holland America Line. Роскошный новый корабль класса Pinnacle проведет свой первый сезон в регионе, который славится своими прекрасными солнечными пляжами, очаровательной  колониальной  архитектурой, живописными природными ландшафтами с лучшими условиями для непринужденного и незабываемого отдыха.

Программа развлечений на борту

Развлечения  являются основной составляющей вечернего времяпрепровождения на борту кораблей Holland America Line. На ms Nieuw Statendam главной музыкальной площадкой станет Music Walk™ с тремя основными сценами для живой музыки. Lincoln Center Stage является эксклюзивным партнером ведущего мирового центра исполнительского искусства, а на борту ms Nieuw Statendam каждый вечер он будет превращаться в сцену для камерной музыки, а также послеобеденных концертов в дни пребывания корабля в море. Блюз-клуб B.B. King является площадкой для выступления музыкальных групп, исполняющих лучшее из произведений Би Би Кинга от быстрых и веселых композиций до мелодичных и душевных, которыми гости будут наслаждаться, угощаясь фирменными коктейлями. Благодаря сотрудничеству с американским музыкальным журналом Billboard, музыкальная программа на борту впечатляет своем разнообразием лучших композиций за последние 50 лет в живом исполнении музыкальными коллективами, которые не оставят равнодушными ни одного из посетителей. 

Познавательная программа на борту нового корабля.

Гости смогут выбрать мультимедиа продукцию BBC Earth для просмотров в заведении World Stage, необычном двухуровневом театре с 270 дюймовым экраном высокого разрешения. А отточить свои навыки видео и фото редактирования они смогут в рамках цифрового семинара  на основе программного обеспечения Windows.  Посетив Americas Test Kitchen, гости смогут освоить несложные кулинарные техники и узнать рецепты в рамках кулинарных шоу и мастер-классов. Для гостей откроет свои двери исследовательский центр EXC™ , где они познакомятся с увлекательными маршрутами, не покидая корабль.

Погружение в мир  высокой кухни

Кулинарный аспект является наиважнейшим в круизах на ms Nieuw Statendam, где гостей порадуют новые рестораны, которые они уже встречали на борту ms Koningsdam. Уютный ресторанчик Sel de Mer предложит гостям блюда из  морепродуктов классической французской кухни в современной интерпретации. Заведение The Grand Dutch Café с дизайном, напоминающим крыши Амстердама, станет идеальным местом для общения за чашечкой кофе или кружкой пива с традиционными голландскими закусками. Ужин в Кулинарном центре искусств предложит современный взгляд на  повседневное здоровое питание. The Lido Market открывает новые возможности быстрого питания, где гости смогут перекусить на ходу, выбрав что-то особенное из огромного разнообразия продуктов. В New York Deli & Pizza гостям предложат большой ассортимент домашней пиццы, один из которых готовится по авторскому рецепту члена Кулинарного Совета® Элизабет Фолкнер, занявшей первое место на конкурсе пиццы в Неаполе.

Гостям также распахнут свои двери уже знакомые им рестораны, такие как: изысканный и уютный Pinnacle Grill и Canalettoсемейный ресторан итальянской кухни, Tamarindресторан экзотической азиатской кухни и основной ресторан, где гости будут наслаждаться высокой кухней в двухуровневом интерьере с захватывающими панорамными видами на океан.

На борту корабля у гостей появится возможность приобщиться к искусству и науке производства вина в заведении BLEND by Chateau Ste. Michelle. Будь то знаток  вина или новичок, здесь каждый сможет найти для себя что-то новое, окунувшись в увлекательный мир виноделия: попробовав новые  и создавая свои собственные ароматы.

В баре Gallery Bar, любителям фирменных коктейлей предложат эксклюзивное меню, составленное знаменитым миксологом  Дейлом ДеГроффом, коктейлями которого они будут наслаждаться в галерее с эклектичной и необычной коллекцией произведений искусства.  

Расслабленный отдых в изысканной обстановке

В конце насыщенного дня усталые гости смогут отдохнуть и расслабиться в своих изысканных каютах с детально продуманным дизайном на борту ms Nieuw Statendam. При разработке дизайна, специалисты учитывали предпочтения гостей компании, поэтому каюты оснащены такими инновациями как: USB порты в спальной зоне, бескаркасные двери душевых кабин и специальные деревянные шкафы. Как и корабль-близнец  класса Pinnacle, ms Nieuw Statendam также располагает эксклюзивными внешними каютами для семейного размещения до 5 человек и специальными одноместными каютами.

Продажа круизов уже открыта! Будьте первым! Спрашивайте подобности у наших менеджеров.

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.