Гастрономическая серия круизов «Food & Beverage Aficionado» для ценителей вкусной еды и напитков от Holland America Line.
Компания Holland America Line представила новую линию гастрономических круизов на 2018 год «Food & Beverage Aficionado», участниками которых станут шеф-повара мирового уровня, включая миксолога, винных экспертов и партнеров-виноделов.
Группу титулованных шеф-поваров «Culinary Council» компании Holland America Line возглавляет Руди Содамин. Круизная компания также сотрудничает с винным критиком Джеймcом Саклингом и барменом-миксологом Дейлом Дегроффом, курирующими винную и коктейльную карту, а также с винной фабрикой Chateau Ste. Michelle. Особый акцент на вине будет сделан на круизных кораблях Koningsdam. К каждому специальному круизу присоединиться эксперт винодельни Chateau Ste. Michelle, который совместно с бортовым экспертом проведут серию мастер-классов по смешению вин в салоне BLEND. Они также будут присутствовать на специальных ужинах Центра кулинарного искусства, где шеф-повара расскажут секреты приготовления блюд, а винные эксперты помогут подобрать идеальное вино к вашему блюду. Председатель Culinary Council и главный шеф-повар круизной компании Руди Содамин будет участвовать в 7-дневном круизе по Северной Европе на корабле Koningsdam стартующий 1 июля 2018 года из Амстердама. В его команду поваров вошли: шеф повар японской кухни и мастер суши Энди Мацуда, имеющий свою собственную школу по приготовлению японских блюд. Он будет участвовать в 7-дневном круизе по Северной Европе на корабле Koningsdam стартующий 3 июня 2018 года из Амстердама. Знаменитый французский шоколатье и владелец собственной шоколадной фабрики Жак Торре присоединится к 14-дневному круизу по Кубе, стартующий 4 августа 2018 года из Бостона. Для пассажиров 7-дневного круиза по Карибскому бассейну напитки будет готовить «Король коктейлей» и лауреат множества премий Дейл Дегрофф.
В качестве приглашенных винных экспертов будут выступать профессионалы винодельни Chateau Ste. Michelle, такие как Лиа Адинт и Кара Кох, участвующие в круизах по Северной Европе на корабле Koningsdam, стартующих 1 мая 2018 года, из Чивитавеккьи (Рим) и 1 июля из Амстердама. Главный энолог по белому вину Дэвид Розенталь и президент винодельни Chateau Ste. Michelle Трейси Келлер, примут участие в 7-дневных круизах по Северной Европе на корабле Koningsdam, стратующих 3 июня и 22 июля 2018 года из Амстердама.
Полный список круизов серии «Food & Beverage Aficionado»:
Северная Европа 01.07.2018 - 22.07.2018 (22 дня)
Северная Европа 03.06.2018 - 10.06.2018 (8 дней)
Вокруг Европы 01.05.2018 - 13.05.2018 (13 дней)
Северная Европа 03.06.2018 - 24.06.2018 (22 дня)
Северная Европа 22.07.2018 - 29.07.2018 (8 дней)
Карибский бассейн 04.08.2018 - 25.08.2018 (22 дня)
Карибский бассейн 10.11.2018 - 24.11.2018 (15 дней)
Трансатлантика 22.04.2018 - 20.05.2018 (29 дней)
Комментировать:В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.