Компания Celebrity Cruises представляет Celebrity Edge - корабль, меняющий представления

18.04.2017

Потрясающий дизайн корабля и инновационный подход в оформлении кают – новый стандарт для современных роскошных путешествий

Новый корабль компании Celebrity Cruises Celebrity Edge удивит своих гостей просторными каютами, передвижной платформой Magic Carpet, которая будет передвигаться вверх/вниз корабля, великолепными сьютами и дизайном корабля инновационных стандартов.

С 3-Dдизайном, разработанным самыми востребованными и ведущими архитекторами и дизайнерами со всего мира, Celebrity Edge вместимостью на 2918 гостей призван изменить представления самых взыскательных путешественников о том, каким должен быть настоящий отдых.

« CelebrityEdge это один из самых удивительных, инновационных и качественно новых кораблей, к созданию которых мне приходилось быть сопричастным», сказал Ричард Д. Фейн, председатель и генеральный директор компании RoyalCaribbeanCruisesLtd. «С этого момента открывающиеся возможности и изысканный дизайн создают новую основу для строительства кораблей».

«Путешествуя по миру, наши гости хотят не просто любоваться сменяющимися картинками стран посещения как в журнале, а почувствовать внутреннюю связь с ними», отметила Лиза Лютофф-Перло, Президент и генеральный директор, компании Celebrity Cruises. «Каждый составляющий элемент Celebrity Edge призван усилить эту связь и запечатлеть в памяти. Новый класс нашего корабля сделает путешествие еще более уникальным, изысканным, которое запомниться на всю жизнь».

Качественно новый дизайн

Лучшие дизайнеры со всего мира трудились над новым лайнером

Компания Celebrity осуществила самый грандиозный проект по строительству корабля нового класса за последние 10 лет, собрав для этой цели команду мечты состоящей из ведущих дизайнеров и архитекторов со всего мира, которые перевернули представление о дизайне кораблей, привнеся роскошь в морские путешествия. Команда мечты включает признанного во всем мире дизайнера Келли Хоппен – кавалера ордена Британской империи и главу компании Kelly Hoppen Interiors, а также архитектора Тома Райта, являющегося главой компании WWK, и американского дизайнера Нэйта Беркуса, который представил новый дизайн Celebrity Edge. Вместе с другими дизайнерами, чей вклад будет обнародован позже, команда разработала совершенно новый, свежий, интересный, актуальный и комфортный дизайн, который станет воплощением современного роскошного стиля Celebrity.

Качественно новый уровень размещения

Новый дизайн позволяет увеличить размеры кают, предоставляя гостям больше доступа к морю

 

Революционный дизайн кают стирает границы между каютами на традиционных кораблях с балконами, создавая более тесную связь с океаном. Новые каюты на Edge с огромными балконами, превращает гостевую зону в единое пространство, от входной двери до самой кромки воды. Простое нажатие кнопки дает гостям открытый выход к морю, объединяя внутреннюю и внешнюю зоны. С нажатием другой кнопки, гости получаю полный персонализированный контроль каюты с управлением светом, температурой и сервисами, с функциями выбора настроек будильника.

 

В новом дизайне каюты имеют площадь на 23 % кв.м. больше, а ванные комнаты на 10% просторнее, чем на кораблях класса Celebrity’s Solstice.

В зоне уединенного отдыха “The Retreat”, предлагается размещение нового впечатляющего формата с новыми категориями сьютов.

Лучшим пристанищем для путешественников станет новая идеальная зона на корабле под названием The Retreatс собственным бассейном на своей солнечной палубе. Также частью этой зоны станет лондж The Retreat, повышающий уровень стиля и изысканности Celebrity Edgeс круглосуточным сервисом дворецкого и эксклюзивным рестораном люкс-класса Luminae @ TheRetreat.

С учетом размещения на корабле Celebrity Edge число сьютов во флоте Celebrity удвоился, включая две новые категории великолепных сьютов. Лучшими являются два новых культовых сьюта, расположенные над мостиком корабля, площадью 241,5 м2 с двумя спальнями и двумя ванными комнатами; с великолепными видами из панорамных окон, охватывая столовую, зону отдыха и спальни. Балкон площадью 65 м2 обеспечит вид на океан кругом на 270 градусов.

Еще одна новая категория сьютов включает двухуровневые каюты Edge Villas, из которых открываются потрясающие виды на океан с обоих ярусов, с собственным небольшим бассейном и прямым доступом к солнечной палубе TheRetreat. Хоппен также спроектировала сьют Penthouse с двумя спальнями, двумя ванными с большим джакузи на балконе, большими двойными душевыми кабинами и просторными шкафами для одежды. Также на корабле представлены просторные внешние сьюты Sky. Все сьюты, как и каюты с двухместным размещением на корабле Edge имеют эксклюзивные комфортные кровати размера king-size с шерстяными матрацами – впервые в круизной индустрии – а также с услугами личного дворецкого и доступом к зоне TheRetreat.

Совершенно новые маршруты путешествий

Неожиданная игра красок, затрагивающая все чувства

 


Сад на крыше является одним из многих мест на борту Celebrity Edge, который привлечет гостей для отдыха и игры. Задуманный прославленным архитектором Томом Райтом, сад на крыше находится под бдительным присмотром местного садовода, являясь отличным местом времяпрепровождения для гостей. А ночью, здесь звучит живая музыка, а также гости смогут посмотреть кино на открытом воздухе за ужином по программе «Вкус фильма».

 

Первая в мире двигающаяся платформа Magic Carpet

 




 

На 16 палубе Magic Carpet превращается в уникальный специальный ресторан, предлагающий особый ужин для 90 гостей. У 14 палубы Magic Carpet становится дополнительной зоной отдыха у бассейна. На 5 палубе он дополняет один из специальных ресторанов со столиками на открытом воздухе и на палубе 2, Magic Carpet становится важной частью зоны приоритетной посадки DestinationGateway, откуда гости начнут свое путешествие на Edge.

На 16 палубе Magic Carpet превращается в уникальный специальный ресторан, предлагающий особый ужин для 90 гостей. У 14 палубы Magic Carpet становится дополнительной зоной отдыха у бассейна. На 5 палубе он дополняет один из специальных ресторанов со столиками на открытом воздухе и на палубе 2, Magic Carpet становится важной частью зоны приоритетной посадки DestinationGateway, откуда гости начнут свое путешествие на Edge.

Бронирование нового вида отдыха

http://new.vipcruise.ru/search/form/new/44357fef6a

Портом базирования корабля Celebrity Edge является Форт-Лодердейл, откуда корабль совершит свое первое плавание 16 декабря 2018 г. Бронирование доступно уже доступно на 7-дневные круизы по двум маршрутам. В рамках круиза по восточной части Карибского бассейна запланировано посещение: Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, Тортолы, Британских Виргинских островов, а также Филипсбурга, Сант-Мартена. По западной части Карибского бассейна планируются заходы в Ки-Уэст, Флориду; Коста-Майю, Мексика, Косумель, Мексика, Джорджтаун и большой Кайман. Путешественники также будут иметь возможность забронировать подряд 15-дневные круизы. К Celebrity Edge примкнут три новых корабля в 2020, 2021 и 2022.

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.