10 фактов о круизной компании Regent Seven Sea

14.06.2019

Круизная компания класса люкс Regent Seven Sea на долгие годы завоевала сердца наши туристов. И не только потому, что мы являемся давними партнерами и друзьями компании, а больше за непревзойденные отзывы и впечатления наших туристов, которые благодарят нас и компанию за подаренные эмоции.

     

Собрали несколько интересных фактов о круизах, которые вас удивят

1. Бывшее название компании Radisson Seven Seas Cruises. Свое новое название Regent Seven Seas Cruises компания получила, чтобы соответствовать уровню свои круизов наравне с сетью гостиниц 5* Regent Hotels.

2. Флот компании насчитывает 5 лайнеров, последний из которых дебютирует в 2020 году.

Главной целью компании является удовлетворение и предвосхищение всех запросов и пожеланий пассажиров, которые выражаются в полном комплексе услуг на борту, уже включенных в стоимость круиза!

3. Лайнер Seven Seas Explorer признан одним из самых роскошных кораблей, когда-либо построенных.

4. Все включено и еще немного больше: бесплатные экскурсии в каждом порту, ночь в отеле до и после круиза, марочные вина и элитный алкоголь,  личный консьерж сервис, и безлимитный Wi FI на борту.

5. Каюта Regent Suite  на лайнере Seven Seas Explorer — самый большой корабельный сьют в мире площадью 360 кв. м. К услугам гостей — две спальни, отдельная столовая с гостиной, панорамный балкон и приватная спа-зона с сауной. Украшением гостиной стал рояль Arabesque компании Steinway & Sons, стоимость которого составляет $250 тыс. Во время высадки в портах гостям Regent Suite также предоставляется личный лимузин с водителем. Стоимость 14-дневного круиза в Regent Suite составляет $75,789 на персону, то есть, более $5 тыс. за ночь.

6. На лайнерах компании представлено более 2 тыс. произведений искусства, в том числе картины Марка Шагала и Пабло Пикассо.

7. В ресторанах используются фаянсовая посуда Versace, а светильники изготовлены из муранского стекла.

8. Серена Мелани стала первой женщиной -капитаном люксового лайнера Seven Seas Mariner. Совсем недавно Regent Seven Seas объявила, что под командование Серены перейдет новейший лайнер Seven Seas Splendor, дебютирующий в 2020 году.

9. Экскурсии Go Local Tour, где в качестве экскурсоводов выступают местные жители. Гости могут встретиться с местными художниками в их студиях, научиться готовить фирменное блюдо прямо на ферме, откуда поступают ингредиенты, или просто насладиться домашним ужином на винограднике, который дополняет эксклюзивные винтажные вина, созданные прямо на винограднике.

10. Круизная компания разработала тематические круизы, например, Wellness Tour совместно с легендарными спа-салонами Canyon Ranch, которые есть на каждом лайнере. Кулинарные туры под руководством шеф-повара компании Кэтрин Келли и др.

22 июня наша команда экспертов снова посетит лайнер Seven Seas Explorer, следите за новостями, где мы поделимся впечатлениями о лайнере.

Для помощи в подборе круиза на Regent Seven Seas обращайтесь к нашим экспертам по телефону +7 (495) 646-56-55.

Комментировать:
В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.