Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд

Гражданам РФ и Казахстана для посещения Таиланда с целью туризма  виза не требуется (пребывание в стране не более 30 дней). При длительных сроках поездки и иных целях оформляется виза.

Гражданам стран СНГ необходимо оформить визу заранее.

Граждане Украины и Казахстана могут получить визу по прибытию (необходимо уточнять при приобретении круиза, в зависимости от маршрута).