Документы, необходимые для оформления визы в Филиппины

Гражданам РФ для посещения Филиппин с целью туризма виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки. 

Гражданам стран СНГ необходимо оформить визу заранее.