Документы, необходимые для оформления визы в Аргентину

Для граждан РФ, приезжающих в Аргентину с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Для поездок с иными целями необходимо оформлять визу. 

Для граждан Белоруссии и Казахстана необходимо заранее оформить визу.