Документы, необходимые для оформления визы в Бразилию

Для граждан РФ и Украины для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Для поездок с иными целями и на более долгий срок  необходимо оформлять визу. 

Гражданам стран СНГ необходимо оформить визу  заранее.