Документы, необходимые для оформления визы в Перу

Для граждан РФ, Белоруссии и Украины виза не нужна на срок пребывания до 30 суток. Паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Граждане других стран должны оформлять визу заранее (требуется личное присутствие).