Документы, необходимые для оформления визы в Турцию

Для въезда в Турцию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.